次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
1日だけは、自分達で夕食を決めるので、一押しを探している訳じゃよねぇ?
でわでわ、ツアーか何かで、他の日の夕食はどんな感じのレストランに決定?
その感じ、メニューとは、重複しないレストランを、皆さんは提案したいんじゃ、ないでチョうかな?
たぶんツアーで良く使われるレストランだと思われますけどねぇ!
金額的には、ローカルなベトナムのレストランでは無くて、2500円だと、まぁまぁなキチンとしたレストランになりますよねぇ!
たぶん、雰囲気はさてこそ、ベトナム料理だよねぇ?
だとすれば、また違った感じの場所でベトナムを多様性を楽しみながリャ、ビールを楽しむのって、どうだりょう?
大きな銅色の醸造タンクを店に置いてるビアホールなんて、今のベトナム人達がビールを楽しまれる場所として、沢山出来て来ましたよニェ!
もちろん、ベンタイン市場のナイトマーケットで、「モッ?ハイ?バー?ヨ〜」するのが、手軽にベトナムするには、誰に聞いても一押しだよねぇ!
その屋台村、客で混んでる店が、美味いから評判なんだよニェ!
食後、ドルチェ専門店も、一廻りすれば見つけれるよニェ!
報告の理由