『バジルシードについて』のコメント No.18
バジルシードの場合、その形状から胃腸のお掃除で受けている訳です。
日本では、バジルシード4グラムでレタス1個分の食物繊維、
と言うのが売り文句になっていると思います。
シソ科ですから元々お腹に良いですから、これが人気の秘密でしょう。
今日、ニャチャンのマキシマークに行きました。
1本だけ売れ残りがありましたのでチェックしました。
Thai Tea Drink with Basil Seed(290ML)
8500vnd
でした。
その他だと、サフランハニーの小型や、シナモンハニーなんかも売られてました。
ホーチミンで有名なPLから、CHE DANGの加工品(ダンゴ状態)のも売られていました。
これだけ入手して痩せられないのはおかしい。
私は肥える為に、ニャチャンのマクドでハンバーガー買って食べているのに、
まったく肥えません。
日本では、バジルシード4グラムでレタス1個分の食物繊維、
と言うのが売り文句になっていると思います。
シソ科ですから元々お腹に良いですから、これが人気の秘密でしょう。
今日、ニャチャンのマキシマークに行きました。
1本だけ売れ残りがありましたのでチェックしました。
Thai Tea Drink with Basil Seed(290ML)
8500vnd
でした。
その他だと、サフランハニーの小型や、シナモンハニーなんかも売られてました。
ホーチミンで有名なPLから、CHE DANGの加工品(ダンゴ状態)のも売られていました。
これだけ入手して痩せられないのはおかしい。
私は肥える為に、ニャチャンのマクドでハンバーガー買って食べているのに、
まったく肥えません。