• このエントリーをはてなブックマークに追加
こんにちは Nathumiさん・在住者さん
私も「My silk」でワンピースとジャケットをオーダーしましたよ。

仕上がりは満足でしたが、よくレスに書き込みされている「マングローブ」よりは高いとなぁと思いました。
でも「ZAKKA」よりは安いと思いますが・・・。せっかく作ってきたのに着ていく場所がないので、
早くクリスマスにならないかと思っています。

一概には言えませんが、何処でオーダーしてもお針子さんの技術のいい方に当たれば、
満足のいくものに仕上がるし、そうでなければエーと思うものに当たるのかもしれません。
日本人がよく旅行に出かける時期はオーダーの仕上がりに差がつくでしょうね。

私も「chi chi」の商品は可愛いと思いました。
ブラウスもオーダーするよりも体にフィットしたいい物を購入でき、満足でした。

あまりガイドブックなどに載っていなかったので、ZAKKAに行ったついでに寄ったのですが、
こちらの方が気にいってしまいました。日本人の店員さんもいらしたので、買い物がしやすかった。

今回のヴェトナム旅行のなかで、一番使用頻度の高いものを購入したと思っています。