次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ありがとうございます。本屋さん寄っていきますね(笑)お言葉に甘えて?またまた質問です。同じオープンバスでもシンカフェなんかはムイネーまで所要時間が6時間となってるし、私がみたハンカフェ情報では所要時間が3時間半位になってます。これって休憩の回数とかの違いなんでしょうか?サイゴンへ帰る場合、ハンカフェだとムイネー14:00発、サイゴン17:30着となっていたような…。この通り行けば問題ないのですが、その夜に日本へ帰るので延着とかないかなーと思いまして(笑)そんなだったら6時間かかって早朝発のシンカフェの方がいいのかなとも思ったり…。以前、ハノイで香寺へのツアー、行きも帰りもかなりバスが遅れて(笑)焦ったことがあったので。ヴィクトリアの送迎だとムイネー17時発なんですよね。これまた間に合えば問題ないんですが。お手数ですがまたまたご教授お願いいたします。
報告の理由