次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
昨年11月に宿泊しました。
いつもはバックパック背負っての安宿ですが、車椅子の父や親戚のオバチャンたちを連れていたので、さすがにそういう訳にもいかず…(^^;)
確かにホテルの雰囲気はクラッシックな感じがして良かったです。
ロビーから伸びる螺旋階段(小さいけど)、部屋に飾ってあるドン・ホーの版画等が雰囲気を醸し出していました。
ただ大通り側の部屋は早朝(4時くらい?)からかなりうるさく大変でした。
翌日に替えてくれと言ったら昼頃に替えるから荷物をパッキングして置いていってくれとのこと。
観光から帰ってきたらちゃんと替えてありました。中庭(庭ってもんじゃないけど…)側で別ホテルのように静かで驚きました。
ほかにも外側には窓がなく、廊下側に窓がある部屋がありましたが、当然カーテンも閉めっぱなしとなり、暗い感じがしてあまり良くなかったです。
当たりが悪ければ思い切って変更を申し出るのがいいのでは。
お湯の出は気になりませんでしたよ。スタッフも皆感じが良かったです。
報告の理由