• このエントリーをはてなブックマークに追加
TMK様

VIET HOTELバスルーム情報ありがとうございます。携帯でこのページをチェックしているためか、いただいたコメント見逃しておりました。

バスルームだいたい想像きました。当たり前ですが、3星と5星の違いですね。昼間は外にでているから良いのですが、夜は部屋で過ごす時間が長いのでソファがあったほうが良いかなとか色々考えてしまいます。

今の候補はNIKKOとw_katuoさんから情報頂いたContinental Hotelです。Continentalのクラッシックなプチホテルイメージも捨て難いです。2星のようなのですが、それはそれで設備面では理想を求めないでしょうし。

ニャトー通りのお店は「ティナ スパークル」ですね。イパニマより若干若い人向けのラインだそうです。行ってみます!

マンゴープリンも捨て難いです。タクシーとばして5000ドンのプリン食べに行くのも「たまのご褒美」でいいかもしれません。

まだ一ヶ月前ですが、今から楽しみです。色々情報ありがとうございました。