次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
Tuan Hung聴きにいかれたのですか!かっこいいですよね〜。
でも事前にはほとんどわからないんですよ。。。
かかっている垂れ幕を注意してみておくか、
受付の人に近々この歌手が出るかどうか聞いてみるしかありません。
M&TOIのほかに中心街で有名どころが出るところといえば、M&TOIとおなじ
Le Duan通り(アメリカ総領事館の反対の角)の「2B」、レックスホテル向かい側、
Queen Beeという看板のでているところにある、「Tieng to dong」とか、
Me Linhスクエア(ルネサンスリバーサイド前のロータリー沿い)にある
Dong Daoあたりがありますが、Tuan Hungが出ることはほとんどまれです。
ほかのマイナー歌手がでるようなところでも名前ほとんど見ないんですよ。
大勢の歌手が出てテレビに映るようなものには結構出演しているようなのですが、
そういうのはチケットがとりにくいと思います。こういうものは事前に新聞広告がでます。
あとは事務所に直接電話していつやるか問い合わせる。
ホテルの人とかに頼んで番号案内で電話番号調べられると思います。
でもこれも、寸前まで出演が決まってない場合も結構多いんですけどね。
報告の理由