『初めてのベトナム旅行です。8歳の子連れでサパ大丈夫でしょうか?』のコメント No.12
Coca様、コブ付きいいな様
ご旅行中にもかかわらず、ご丁寧にどうもありがとうございます。
やっぱり欧米人子連れ旅行者はサパにも居るのですね。安心しました。
どうせ帰りに民芸品等しこたま買ってしまいそうなので
捨ててもいい服を多めに持っていって汚れたら捨てて来ようと思います。
カッパも必要ですね。
寝袋も持って行くし、前半2週間タイなので真夏の服と真冬の服、
両方持って大荷物になりますが、寒いのは我慢できないので、
仕方ないですね。
コブ付きいいな様、バイクで移動されたとのことですがサパでバイクを
お借りになったのですか?
トレッキングで行く村ってバイクで行けますでしょうか?
主人がバイク乗りですが、豪州では子供とかを乗せてはいけないないため
旅行に行ってバイク借りても安全そうなところで借りて
3人乗りしてチョロチョロするのが子供も好きなのですが...。
お時間がありましたらお教え下さい。
お体にお気をつけて引き続き楽しいご旅行を!
ご旅行中にもかかわらず、ご丁寧にどうもありがとうございます。
やっぱり欧米人子連れ旅行者はサパにも居るのですね。安心しました。
どうせ帰りに民芸品等しこたま買ってしまいそうなので
捨ててもいい服を多めに持っていって汚れたら捨てて来ようと思います。
カッパも必要ですね。
寝袋も持って行くし、前半2週間タイなので真夏の服と真冬の服、
両方持って大荷物になりますが、寒いのは我慢できないので、
仕方ないですね。
コブ付きいいな様、バイクで移動されたとのことですがサパでバイクを
お借りになったのですか?
トレッキングで行く村ってバイクで行けますでしょうか?
主人がバイク乗りですが、豪州では子供とかを乗せてはいけないないため
旅行に行ってバイク借りても安全そうなところで借りて
3人乗りしてチョロチョロするのが子供も好きなのですが...。
お時間がありましたらお教え下さい。
お体にお気をつけて引き続き楽しいご旅行を!