『ベトナム中部の旅行の仕方、アドバイスください!』のコメント No.18
いろいろとありがとうございます。
私もホテルや旅程いろいろ調べているのですが、なかなか決めきれなくて。
特にフェのホテル情報が少なくて困っています。
今のところ候補は、ダナンはランフーン、ホイアンはホップイエン、フェはビンジュオンにしようかなぁってとこで、もう少し調べてみます。
甘えたような言い方になってしまって、ごめんなさい。
日本の旅行代理店の人に女一人旅はよほどなれている人でないと危ないですよって言われたので。。。
このサイトを見ていると、現地に詳しい人が多いみたいなので、現状を聞いてみたかったんです。
もし良ければまたアドバイスください。
すごく参考になっています!
私もホテルや旅程いろいろ調べているのですが、なかなか決めきれなくて。
特にフェのホテル情報が少なくて困っています。
今のところ候補は、ダナンはランフーン、ホイアンはホップイエン、フェはビンジュオンにしようかなぁってとこで、もう少し調べてみます。
甘えたような言い方になってしまって、ごめんなさい。
日本の旅行代理店の人に女一人旅はよほどなれている人でないと危ないですよって言われたので。。。
このサイトを見ていると、現地に詳しい人が多いみたいなので、現状を聞いてみたかったんです。
もし良ければまたアドバイスください。
すごく参考になっています!