『ここのフォーがうまい』のコメント No.64
Xmas のイルミネーションが輝いて初冬の風をなんとなく感じる昨夜、
横浜のベイブリッジの夜景を見ながら食事をしていた
隣の席では 5歳ぐらいの坊やを両親が囲みながら食事をしている様子を
周りの人達が微笑ましく観察しながら会話をし、楽しんでいた
子供はオレンジジュースをこぼしながら、カツ丼を口いっぱいに、、、、、
ご飯をこぼしている様子に両親はハラハラでも子供は満足そうに美味しい
美味しいと、周りの人達も皆 微笑んでいた、幸せな1日だった
高いから、有名だから 美味しいなんて言ってるうちは、まだ まだ、、、
anhさんが 私の言いたいことを全て説明してくれたので、、、
坊やの飲んでいたオレンジジュースは2500円のコンソメスープより
価値があったのではないか?
オレンジジュースとかつ丼の組み合わせは微笑ましいね!!
Xmasとかつ丼ははいいかも? だって日本人だから
横浜のベイブリッジの夜景を見ながら食事をしていた
隣の席では 5歳ぐらいの坊やを両親が囲みながら食事をしている様子を
周りの人達が微笑ましく観察しながら会話をし、楽しんでいた
子供はオレンジジュースをこぼしながら、カツ丼を口いっぱいに、、、、、
ご飯をこぼしている様子に両親はハラハラでも子供は満足そうに美味しい
美味しいと、周りの人達も皆 微笑んでいた、幸せな1日だった
高いから、有名だから 美味しいなんて言ってるうちは、まだ まだ、、、
anhさんが 私の言いたいことを全て説明してくれたので、、、
坊やの飲んでいたオレンジジュースは2500円のコンソメスープより
価値があったのではないか?
オレンジジュースとかつ丼の組み合わせは微笑ましいね!!
Xmasとかつ丼ははいいかも? だって日本人だから