『ベンタイン市場の相場値』のコメント No.18
コーヒーなんですが、空港で買ったんですよ。
ベトナムコーヒーは有名なのに、市場では買えなかった!と悲しい思いをしてたら、
空港で、「そうだ、空港にはありそうだ」と思ってみたらあったんですね〜
で、何が良いのかと思って、買ってる日本人に、どれがゆうめいですかねぇ?と聞いたら、
赤と白のパッケージのHighlands coffee 2ドルのがスーパーで見ましたよ、
と買っていたので、じゃあ私も!とまねして買いました。
お酒を買っているおじさんがいて、「どこの銘柄が有名ですか?」と聞いたら、
「僕もわからないけど、箱に入ってるのはよさそうだねぇ。
お米で造った焼酎は有名らしいですよ」と勧められ、一本買ってきました。
美子さん、おっしゃるとおり裏を見たらありました、日付。
賞味期限は2005年7月5日ですね。問題なしです。
大丈夫だと思うんですけど、私はおいしいと思ったけどなー
両親がにおいがないというもので、はい。
というか、キシさん大腸菌って何ですか?
市場のものは大腸菌が混入するということですか?どこから大腸菌???ええっ〜〜〜??
あんまり脅かさないでください。私は空港で買いました。日本で飲んでいます。
ベトナムコーヒーは有名なのに、市場では買えなかった!と悲しい思いをしてたら、
空港で、「そうだ、空港にはありそうだ」と思ってみたらあったんですね〜
で、何が良いのかと思って、買ってる日本人に、どれがゆうめいですかねぇ?と聞いたら、
赤と白のパッケージのHighlands coffee 2ドルのがスーパーで見ましたよ、
と買っていたので、じゃあ私も!とまねして買いました。
お酒を買っているおじさんがいて、「どこの銘柄が有名ですか?」と聞いたら、
「僕もわからないけど、箱に入ってるのはよさそうだねぇ。
お米で造った焼酎は有名らしいですよ」と勧められ、一本買ってきました。
美子さん、おっしゃるとおり裏を見たらありました、日付。
賞味期限は2005年7月5日ですね。問題なしです。
大丈夫だと思うんですけど、私はおいしいと思ったけどなー
両親がにおいがないというもので、はい。
というか、キシさん大腸菌って何ですか?
市場のものは大腸菌が混入するということですか?どこから大腸菌???ええっ〜〜〜??
あんまり脅かさないでください。私は空港で買いました。日本で飲んでいます。