『THUY TIEN HOTEL って知ってますか?』のコメント No.10
2006/2/12-28途中HCMC行ったりして空けましたが投宿。
506号室 日本の旅行社で予約 @¥4,800.−(税朝食付)
(悪い所から)
*トイレの水流が悪く全然ダメ(5階だから水圧の関係か?)
*同じく水回り、シャワー(僕はバスタブ付)出が悪くボイラーも
能力不足、皆が使う時間帯は全然熱く無い
*LANケーブル付きの部屋にしましたが、結果部屋で24h稼働
出来たのが道中3日間だけ、後は暫時停止等々・・・
*客層は安いツアー系多し。台湾、ロシア系、フランス系、アラブ系
とまちまち
(良い所は?)
*場所が分かり易く、かつ市内中心部の好位置、TAXIならベトコンバンク
へ、と言えば、隣がホテル
*カフェが数軒並びと向かいに有り、適価で軽食可能
*旧市街地、ホアンキエム湖へも徒歩圏内(6−7分)
*各階エレベーター脇に服務員室が有り、結構親切な対応
(番外編)
*6階は食堂(朝食バッフェ)とマッサージ、肩凝りが激しく疲れたので、と
マッサージに行くと、全身脱がされてエロマッサージを盛んにすすめるので、
フザケルな、マトモにやれ、と(裸になっておいて何言ってんの、の声有り)
憤慨され、結果マトモに揉ませましたが態度悪し。 チップ寄越せとズボン
のポケットを(脱いでいたやつです)まさぐられました。まー、李下に冠を
正さず、の説から言えば、僕の過ちでしょうが。(下着姿にとどめるべし)
506号室 日本の旅行社で予約 @¥4,800.−(税朝食付)
(悪い所から)
*トイレの水流が悪く全然ダメ(5階だから水圧の関係か?)
*同じく水回り、シャワー(僕はバスタブ付)出が悪くボイラーも
能力不足、皆が使う時間帯は全然熱く無い
*LANケーブル付きの部屋にしましたが、結果部屋で24h稼働
出来たのが道中3日間だけ、後は暫時停止等々・・・
*客層は安いツアー系多し。台湾、ロシア系、フランス系、アラブ系
とまちまち
(良い所は?)
*場所が分かり易く、かつ市内中心部の好位置、TAXIならベトコンバンク
へ、と言えば、隣がホテル
*カフェが数軒並びと向かいに有り、適価で軽食可能
*旧市街地、ホアンキエム湖へも徒歩圏内(6−7分)
*各階エレベーター脇に服務員室が有り、結構親切な対応
(番外編)
*6階は食堂(朝食バッフェ)とマッサージ、肩凝りが激しく疲れたので、と
マッサージに行くと、全身脱がされてエロマッサージを盛んにすすめるので、
フザケルな、マトモにやれ、と(裸になっておいて何言ってんの、の声有り)
憤慨され、結果マトモに揉ませましたが態度悪し。 チップ寄越せとズボン
のポケットを(脱いでいたやつです)まさぐられました。まー、李下に冠を
正さず、の説から言えば、僕の過ちでしょうが。(下着姿にとどめるべし)