『マジェスティック泊まりました!とても快適でした』のコメント No.4
私も報告します。先週計5泊しましたが基本的にとても快適でした!
始めの1泊は空いてたせいか、角部屋のスイートに泊まれたんです!
部屋が広くて庶民には使いこなせないくらい…ジャグジーもついてました。
騒音対策で二重窓になってたのがきめ細やかだなぁと感じました。
ニャチャンから戻り、残りの4泊は予約通りのデラックスツイン。
新館のリバーサイドの609(=7階)でした。
心配してたカビ臭さやドブ臭さも何もなく、お湯はヤケドするくらい熱く、
冷房は効きすぎるくらい効きました。新館だったからでしょうか?とにかく快適!
唯一、たしかに騒音はヒドイです。川沿いはレックスやコンチの
あたりと違ってトラックやダンプカーが通る道なんですよね。
そのせいでクラクションが途切れることはなく…夜中だとほとんど収まりますが、
22時とか早寝しようとした日には7階にも関わらずちょっと気になりました。
神経質な方なら耳栓か?中庭側の部屋がいいと思います。
始めの1泊は空いてたせいか、角部屋のスイートに泊まれたんです!
部屋が広くて庶民には使いこなせないくらい…ジャグジーもついてました。
騒音対策で二重窓になってたのがきめ細やかだなぁと感じました。
ニャチャンから戻り、残りの4泊は予約通りのデラックスツイン。
新館のリバーサイドの609(=7階)でした。
心配してたカビ臭さやドブ臭さも何もなく、お湯はヤケドするくらい熱く、
冷房は効きすぎるくらい効きました。新館だったからでしょうか?とにかく快適!
唯一、たしかに騒音はヒドイです。川沿いはレックスやコンチの
あたりと違ってトラックやダンプカーが通る道なんですよね。
そのせいでクラクションが途切れることはなく…夜中だとほとんど収まりますが、
22時とか早寝しようとした日には7階にも関わらずちょっと気になりました。
神経質な方なら耳栓か?中庭側の部屋がいいと思います。