『アナマンダラってよくないんでしょうか?』のコメント No.4
私も2年前に行きました。行く前に色々情報をみましたが最悪なことばかり書かれていて嫌になってきてしまったこともありました。。。。が、何よりも自分が体験してみなければわかりません。少しでも興味をもって、行きたい!と思ったならば経験するべき!
結局私にとってはとても気持ちのよい場所でした。泊まるならガーデンヴィラではなく、海側の部屋をお勧めします!
バルコニーの目の前が海であり、そこに気持ちのいいチェアーで昼寝する醍醐味を是非!(物売りも入ってこれず静かです)これを優雅といわず何と言いましょう!(笑)
結局私にとってはとても気持ちのよい場所でした。泊まるならガーデンヴィラではなく、海側の部屋をお勧めします!
バルコニーの目の前が海であり、そこに気持ちのいいチェアーで昼寝する醍醐味を是非!(物売りも入ってこれず静かです)これを優雅といわず何と言いましょう!(笑)