• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

chamko 2003年11月03日 17:31
雪子兎さん、ありがとうございます。

よい旅をされてきたようでね。ツアーに両親を連れて行く勇気が出ました。
私も両親にこんなふうに楽しんでもらえたらと思います。

ホーチミンには5日間いる予定なので、残りの3日はゆっくり過ごすようにしたいと思います。
ところで、雪子兎さんはシンカフェ・キムカフェのどちらのツアーに参加されたのですか?

本当は日本語ガイドが付く方がいいんだろうけど、外国人に混ざっていく方が意外と両親も喜ぶかも。
(といいながら、あまり英語に自信がない私…)

w_katuo さん、書き込みありがとうございます。

ちょっと分からないのですが、ホーチミンからのツアーメニューがあるというのは、
1泊2日のメコンデルタツアーでホテルが選べるということですか?

それともオープンツアーでホーチミン⇔カントーのコースもあって、行き帰りだけをカフ
ェのツアーに頼んで、
現地では自分たちのペースで楽しめばいいということでしょうか?今、シンカフェ・キムカフェのHPを見たのですが、
オープンツアーのコースはホーチミンが最南端のようなのですが…。よろしければ、教えてください。

報告の理由