『クォックホアとマジェスティックサルートで大迷っています』のコメント No.13
ケロケロ殿
いいえ、あのう、もし景色を楽しむのが目的だとしますと、
旧市街のホテルでは期待はずれになるのではないかと思ったのです。
低層階では何も見えませんし、旧市街は建物と建物の感覚が広くないので、
パァーッと開ける感じというのがありません。
マジェスティックには宿泊したことはないのです。すみません。
クォックホアの外壁は白です。中庭も白いので、天気のよい日中は
電気をつけなくても部屋の中は明るく見える印象でした。
レストランは高層階にあり、遠くに湖南の高層ホテル群が見えました。
すぐ足下には旧市街の喧噪と活気。なかなかのコントラストです。
ハネムーンなのですね! 5泊もするならぜひ“はしご”をと思いますが、
ハネムーンならゆっくりされたいというのもわかります。
それに前日までカンボジアで8泊!
またまた湖南の高級ホテルのほうがゆっくりできてよいのでは?と
思ってしまうのですが、予算上のことでは仕方ありませんね。
クォックホアは旧市街の中では間違いなくキレイなホテルだと思いますよ。
いいえ、あのう、もし景色を楽しむのが目的だとしますと、
旧市街のホテルでは期待はずれになるのではないかと思ったのです。
低層階では何も見えませんし、旧市街は建物と建物の感覚が広くないので、
パァーッと開ける感じというのがありません。
マジェスティックには宿泊したことはないのです。すみません。
クォックホアの外壁は白です。中庭も白いので、天気のよい日中は
電気をつけなくても部屋の中は明るく見える印象でした。
レストランは高層階にあり、遠くに湖南の高層ホテル群が見えました。
すぐ足下には旧市街の喧噪と活気。なかなかのコントラストです。
ハネムーンなのですね! 5泊もするならぜひ“はしご”をと思いますが、
ハネムーンならゆっくりされたいというのもわかります。
それに前日までカンボジアで8泊!
またまた湖南の高級ホテルのほうがゆっくりできてよいのでは?と
思ってしまうのですが、予算上のことでは仕方ありませんね。
クォックホアは旧市街の中では間違いなくキレイなホテルだと思いますよ。