• このエントリーをはてなブックマークに追加
tnkjapan@hotmai.com でメールできますよ。
ホームページはまだ日本語がないみたいで、ホットメールでブッキングも出来るみたいです。

俺は先月いったんだけど、TNKの兄ちゃん二人と仲良くなって、日本では絶対買えないプレステの
ゲーム買えるとこ紹介してもらったり、ありえないくらいのぷりぷりなハマグリくわせてもらったりしました。

ツアーはカンザーに行きたかったんだけど、その時3人しかいなくてTNK的には5人からって行ってました、
TNKコンビは欧米人にも声かけててくれたんだけどそんときは、無理でした。シンカフェとキムカフェは8人からって言われました。

それでカントーの1泊2日のホームステイってのを勧められて、それいってきました、
ボートで渡った小島にホームステイして蛍とかめちゃめちゃいたし、夜飯もなんか
すっごい豪勢って感じで、20ドル分は酒もただだったし、元は取れたかなって思います。

他のツアーの会社も同じツアーあるみたいだけど、TNKはここがちがいうってのを聞いてそこに決めました。
なにがよかったって付加価値のプレステのソフトが手に入ったことですよね。

すいません、自慢話ででも兄やんたちめちゃいいひとだったし、今でも
メールやり取りしてますよ僕。もしよかったら、メールしてみたらどうですか?