次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
penguinさん、ありがとうございました。 とても感謝です。 すごく参考になります。
今回の旅行はツアーなので、5日間とはいえ中3日。 それですごく迷ったのですが、やっぱりカントーへ行くほうに心が傾きました。 たまたま昨日、おすすめの田口ランディさんの“忘れないよベトナム”を読みました。 それでますます、カント−に行きたくなりました。 もしミト−だったら、あと1日はクチのトンネルツアー、残りは市内観光と雑貨を買ってお終いにしようかなとも思ったのですが。
ツアーの方が安くて楽だとは思いますけれど、ジェットホイルにのってむこうでホテルをとって、適当なボートツアーを頼むことも自分で簡単にできるのでしょうか。 (旅は慣れています。 英語も多少はなせます)
カント−1泊2日をいれると、他の時間がほとんどなくなりますが、それでも行く価値はあると思いますか?
(ここはpenguinさんの意見を) 本当はもっと長く居られるのなら、迷うこともないんですけど。
いろいろずうずうしくてすみません。 もしご返事をいただけたらお願いします。
ところでpenguinさんは何日間行っていたのですか?
報告の理由