• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Da Phuong 2006年11月25日 09:33
ホテルのレストランは確かにいいですよ。天井が低く(客室の部屋は
天井高いのに)、白人の団体が来るうるさく感じるのが欠点だけど、
料理は充実しています。ご飯によく合う魚の煮付けがあったけど、
それは日本食みたいで面白くないかな。夕食なら5分弱歩けばエンペ
ラーがあります。(ホテルの朝食も高級ホテルのバイキングには劣る
ものの、そこそこ満足でした。コーヒーをポットごと出されるのは
嬉しいけど飲みきれない。)

そうそう、前回は帰りにエアポートタクシーを頼んだのに勝手に別の
タクシーを呼んでしかも15ドルか20ドルかをフロントに払えと言われ
ました。(送迎サービスを頼んだわけではないのに。)クレームしたら
10ドルだけで済んだけど、気をつけてください。エアポートタクシー
なら10ドル(今は9ドル?)だけのはずですから。

ああ、もう1年も行ってないのでハノイのことを思うと気が狂いそう
です(^^;)デ・シロイアを足場に私の分も楽しんできてくださいね。

報告の理由