• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

チンシャン 2006年07月29日 20:14
当日,セントレアに着いたら「機材繰りのため欠航」の文字。
頭真っ白になりました。機材繰りって。。。。

そのかわり、セントレアの食事券一人2000円分もらいました。(4人だったので8000円分も!)
出発までに使わないといけないので高い店を探し、うなぎのひつまぶしを食べ、まだ余ってアイスを食べました。

結局、成田までJALで行って、夕方の便でホーチミンに夜着きました。
テレビも付いてて退屈はしなかったのでよかったですが、、、。
当日ダナンまでは間に合わず,VN航空が用意したファーストホテルに1泊しました。

ダナンまでの便は行きと帰りともブルーの機体でしたが、帰りの便の座席の座りごこちの悪さったらありませんでした。体のラインを全く無視したような。。。?!
腰の辺りが出っ張ってて痛いし、頭の部分も出っ張りすぎでどんな姿勢でも辛い。。。
体の大きい西洋人にはフィットするんでしょうか?

ホーチミン〜名古屋までは白地に下の部分だけが青く塗ってある機体でした。
書き込みであったようなガムテープが貼ってなかったのでちょっと安心しましたが。。。
ともあれ無事に帰って来たのでいろんな機材に乗れて楽しかったです。

報告の理由