次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
katuoさんありがとうございます。こんなに早くアドバイスがいただけるなんて感動してしまいました。
ヴェトナムへは8日間の日程なのでアドバイスどうり前半はファンティエットへ行こうと思います。とてものんびり出来る良いところだと聞いています。そうですよねシンカフェも実行不可能だとキャンセルになりますよね。その後の事は現地で、様子を見てみます。私自身4度目のヴェトナムなのですが、3年ぶりです。だいぶ変わったと聞きますが、今のファンティエットと、サイゴンのお勧めの過ごし方など良かったら教えて下さい。
また、ファンティエットからの帰りシンカフェなどのツアーバスで帰ってこようと思い、シンカフェのホームページで調べたのですが、ピックアップの場所や、ファンティエットでのツアーオフィスの場所がわかりません。行きは着いてそのままファンティエットまで行こうと思うので、代理店にホテルと車はお願いしてしてしまうつもりです。
またまたぴしゃさんの便乗で申し訳ありませんが、アドバイスお願いします。
報告の理由