• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

mia 2007年05月29日 08:04
途中、話が変わってるのがよく分からず、「米入りプリンや麺入りプリンでもあるのかな?」って思っちゃいました。「チェーにもなんだかすじすじの麺みたいなの入っているもんなぁ」って。
真面目に想像しましたよ「米米プリン」

今、じっくり読める環境にいなくて斜め読みしてたんです、すみません。

元駐妻さん
できるだけ頑張ります!
あれ以降も、パリスデリと同じプリンを出しているとAnhさんが言っていたシンカフェにも行きました。無かったので質問してみたら「みんなが欲しがるものではないので、いつ仕入れるか分からない」って店員さんが言っていました。売れ筋ではないんでしょうかねー。

キムタインはこのサイトのトピのどこかに「今改装かなんかで閉まってる」って書いてあったので、あきらめました。
な・の・に
Anhさんの書き込みのせいで、もう1件増えちゃった。(「せい」って言うな!ってつっこまれるかな)罪作りですよ、Anhさん。

スーパーで買ったプリンのメーカーは今わかりません。感想はまた書きますね。

報告の理由