• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

運営事務「員」 2001年02月06日 18:58
運営事務「員」です。皆さんの励ましのお言葉とてもありがたいです!!じーん。感動の涙(*_*;) 
実は皆さんがもう戻ってこないのではないかと心配してたんですよ。。。ほんとにここまでこれたのも皆さんのおかげです。ありがとうございます。

ところで、当掲示板にたいするご意見・不具合の報告ありがとうございました。

今のところ出ているのをまとめますと、

?レスを階層表示してほしい
?カテゴリに「その他」「文化・社会」を追加する等、既存カテゴリに分類しにくいコメントの投稿先を明確にする
?トップページから飛ぶカテゴリページがリンクと正しく一致していない
?旅行記など長文を投稿できる機能の追加

くらいでしょうか。それぞれ検討して対応していきたいと思います。
?は特に意見が多かったのでなるべく対応できるようにがんばりたいと思います。
?はリリース前から懸案事項であったのですが、どう対応すればいいか考え中です。もう少しお時間をください。
?は単純な不具合ですのですぐに直ると思います。ご指摘ありがとう>>ケイコさん
?これも案としては以前からあって、今準備中の「コラム」というページに該当すると思います。これももうしばらくお待ちくださいね。

上記以外でも他にありましたらどんどんご意見お寄せください。

報告の理由