• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ジャン 2007年01月18日 20:12
船頭と交渉して乗ることもできますし、ルネサンスリバーサイドホテルの向いにあるカフェの中にツアーデスクのようなものがあって、そこでも手配できるみたいです。船頭さんにたのむと1時間8万ドンぐらいかな?(値段はっきり覚えてなくてすみません)。ツアーだときちんとしたモーターボートで結構な値段はするようですが、家族で頭割りすることを考えればそれほどの値段ではないかも。
景色は最近乗ってないのでわかりませんが、まだ多少川べりの家が立ち退き前で残っていたりして、生活の一部を垣間見れると思います、畑も残ってます。メコンのような自然いっぱいの景色とはいえませんけれど、田舎の景色と都会の景色の狭間っていうのは面白いと自分では思ったのですが。
でもどういう景色を期待しているのかわからないので面白いかどうかはなんともいえませんが。ただの汚い川をクルーズするだけといわれてしまえばそれまでですから。

報告の理由