• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

れな 2009年06月28日 03:23
今年の2月に行きました。
90分で約12ドル(バレンタインデー割引)。やはりちょっと高めですね・・なせいか、
混雑していない=その分かえってゆったりできました。
ちょっと小ぶりなお店で、一階が受付、2階がサロンになっています。
ココナッツオイル(良い匂い!)を使用してのフットマッサージ+全身で、
ひどい肩こりや疲れが取れ、身体が軽くなってとても良かったです!!
やってくれたのは男の子(10代ぐらい?多分プロではない)でしたが、
オーナーの指導が行き届いているらしく、丁寧な接客&マッサージも上手でした。
トイレも、使い捨ての清潔なタオルや液体石鹸が常備されていて、綺麗です。
盗難やぼったくり等、不愉快なこともなく、私が体験した限りでは、信用できそうなお店でした。
それでも念の為、貴重品は必ず身につけ、ロッカーには置かないほうが良いでしょう。
あまりに良かったので、ホーチミン滞在中に2回も行ってしまいました。
受付には日本語のフリーペーパーや雑誌等が置かれ、マッサージ後の暇つぶしにも良かったです。
(ハス茶とクッキーが出る)
予約時に日本語が通じますし、行き方が分かりやすく、明るい通りに面していていますので、
女性の方&ベトナムが初めてで不安、という方には良いのではないでしょうか?

報告の理由