• このエントリーをはてなブックマークに追加
こんばんわ。またご質問させていただきたいことができてしまいました。
早速なのですが、過去ログでkatuoさんがご紹介されていたTROPIC TOUR のサイトを拝見させていただいたところ、TROPIC TOUR主催の2 DAY TRIPで、カイランマーケットとフォンディエンマーケットの両方を周っていただけるようでした。
?TROPIC TOURに参加されたことがある方がいらっしゃれば、ツアーの感想などを聞かせていただけませんでしょうか。

HP上で予約ができるのだそうですが、日本で情報集めをしている限り、シンカフェやキムカフェほどメジャーな会社に思えなくて(日本のガイドブックにあまり載っていないせいでしょうか。)、予約をして安心していたら当日人数が足りなくてツアーが無くなってしまう、なんてこともあるのかな、と不安に思いまして、特に予約等はせずに現地でオフィスを訪ねてみようかと思っています。
?TROPIC TOUR のオフィスはフォングーラオ通りのどのあたりにあるのでしょうか。もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。

とはいえ、私自身はまだ個人手配のカントー旅行に未練がありまして、どうしようか検討中です。