次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
本題からそれて恐縮ですが、予約サイトprecision reservation (Agoda) に私は良い印象を持っていません。3年前に他サイトと見比べて安かったのであるホテルを予約しましたが、税金・サービス料込みの料金を教えられたのはクレジットカード番号を打ち込んだ後に届いた申込受付のメールでした。サイトに表示されていた料金は税金・サービス料を含んでいない料金だったのです。すぐに解約しました。今月末にまたベトナムに行く為、別サイトで予約手続きをしていたら途中でいつの間にかprecision reservation by Agodaに飛んでおり、それに気づかず、また同じ事の繰り返しをしてしまいました。気がつかない方が悪いと言われればそれまでですが、かなり詐欺っぽい気がします。同じような思いをされた方はありませんか? 私は何か誤解しているでしょうか?
報告の理由