違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
♂すめ
2011年12月10日 05:50
田中さん 大変失礼ですが、誤った解釈をされていますので訂正を致します
>西ヨーロッパ からの輸入豚、おそらくデンマーク当たりの冷凍品、
>グルメ大国日本は、、、、、、、、、、
(Gourmet) グルメとは何かご存知ですか?
日本はグルメは大国ではありません、確かにアメリカの雑誌
Food's and Wine Magazine では2008, 2009年に東京は革新的な
レストラン の多さと素材の良さで1位に選ばれました、2位 バロセロナ
3位コペンハーゲン(デンマーク)4位ロンドン5位ニューヨークでした
(東京都がグルメ都市として選ばれましたが公認ではありません)
食通 (グルメ 美食家)とは料理の味や知識について詳しく、人並み外れて
美食を追求するすなわち新奇探求する人を言い、毎日同じものを食べて
いたのでは失格、常に新しい料理や食材を求める人を言います
日本では北大路魯山人と池波正太郎 のみが有名
決してグルメ大国ではありません、
食道楽(くいどうらく)は食べると云う行為を道楽、趣味とし自身の内在する
欲求の探求する大衆的な人を言いますのでグルメとは言いません
田中さんが自称するなら これではないですか?
特にコペンハーゲン(デンマーク)は北ヨーロッパを代表する世界都市で
北ヨーロッパのパリと言われ、ロイヤルコペンハーゲンの陶器は世界的に
有名でご存知のことだと思います、と同時にデンマーク産のソーセージは
世界的に更に美味しく、デンマーク産の豚肉を知らずして豚肉は語れません
Anhさんの話が本当だと思いますよ
それからついでに
>しゃぶしゃぶで食べたら、答えられない!!
美味いかまずいか 分からなくて答えられないのか、?それとも旨すぎて
こ耐えられないのか?意味がわかりません
>100g288円豚肉はこの位が、日本人の等身大
全然意味がわかりません
大変失礼ですが日本のかたでしょうか?
>西ヨーロッパ からの輸入豚、おそらくデンマーク当たりの冷凍品、
>グルメ大国日本は、、、、、、、、、、
(Gourmet) グルメとは何かご存知ですか?
日本はグルメは大国ではありません、確かにアメリカの雑誌
Food's and Wine Magazine では2008, 2009年に東京は革新的な
レストラン の多さと素材の良さで1位に選ばれました、2位 バロセロナ
3位コペンハーゲン(デンマーク)4位ロンドン5位ニューヨークでした
(東京都がグルメ都市として選ばれましたが公認ではありません)
食通 (グルメ 美食家)とは料理の味や知識について詳しく、人並み外れて
美食を追求するすなわち新奇探求する人を言い、毎日同じものを食べて
いたのでは失格、常に新しい料理や食材を求める人を言います
日本では北大路魯山人と池波正太郎 のみが有名
決してグルメ大国ではありません、
食道楽(くいどうらく)は食べると云う行為を道楽、趣味とし自身の内在する
欲求の探求する大衆的な人を言いますのでグルメとは言いません
田中さんが自称するなら これではないですか?
特にコペンハーゲン(デンマーク)は北ヨーロッパを代表する世界都市で
北ヨーロッパのパリと言われ、ロイヤルコペンハーゲンの陶器は世界的に
有名でご存知のことだと思います、と同時にデンマーク産のソーセージは
世界的に更に美味しく、デンマーク産の豚肉を知らずして豚肉は語れません
Anhさんの話が本当だと思いますよ
それからついでに
>しゃぶしゃぶで食べたら、答えられない!!
美味いかまずいか 分からなくて答えられないのか、?それとも旨すぎて
こ耐えられないのか?意味がわかりません
>100g288円豚肉はこの位が、日本人の等身大
全然意味がわかりません
大変失礼ですが日本のかたでしょうか?