• このエントリーをはてなブックマークに追加
再掲です。(娘がEnterを押して書き込みされてしまった。)
 昨年10月、カントーでオウとハイのボートに乗っていろいろ案内してもらいました。
彼女達のおかげで、忘れられない楽しい想いでがいっぱいのメコンデルタの旅ができました。
その時の写真を郵便局のEMSで送ってあげましたが(12月8日)、無事に着いたのか、
どこかで迷子になっていないかと心悩ます今日この頃です。(彼女達の友達で日本人留学生のHumieさんが言うには、彼女達は手紙の返事はきちんと出すとのことです。)
 カントーへ行く予定のある方で、暇があったらY.Onishiからの写真、着いたか聞いてきてほしいのです。オウとハイそれにタウは、カントー市場前の船着場、公園、ホーチミン像付近で客引きをしています、ホーチミン像の左手側にある『タイホー.ホテル』のレセプションで聞いても分かると思います。
 カントーへはシンカフエの02.03DAY MEKONGDELTA TRIPが便利で快適です。ツアーの夕食はカントー市場前の公園近くにある中華料理の店で食べます。たぶん、その店からカントー川に向かってすぐ左側にホーチミン像、その横がタイホー.ホテルです。
どなたか、ついでがありましたら宜しくお願いします。