次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
すみません、気がつきませんでした。
1区の方から2月3日とおりをはしって、NGUYEN TRI PHUONGを左にまがります。
で、一本目の道を(信号がある道ね。)みぎにまがってください。
2月3日通りとNTPの交差点から100メートルくらいかなあ。
角は、路上バイクやがあります。まがったその角では、雑誌と文具をうっている店があります。
BA HAT通りです。並木がとてもきれいです。まっすぐすすんで、200メートルくらい。
信号の少し手前がパンやです。市場まですすんでしまうと、行き過ぎです。
しゃれた店構えではありませんので、頼りはパンのいい匂いだけ。
1つ1000ドンですが、このごろは3つ買うと2000ドンだったりします。
私は大のお気に入りなのですが、フランスにいた同僚は、その後買っている気配はありません。
それから、夜にNTPのサオマイホテルの前に出るバインミーの店はうまいです。
私がいつも食べるのは、5000ドンです。4時くらいから11時くらいまでやっています。
いつも、バイクでのりつけて買う人がたくさんいます。そのとなりのおこわ3000ドンも絶品です。
報告の理由