『ヴィエッタンについて』のコメント No.7
さっき、書き込みが途中になってしまいました。zakkaとmi-silkというお店に行ってきました。zakkaに関してはいろいろと評判が分かれると思いますが、やはり日本人好みのかわいいデザインと、生地も選べるのでよかったと思います。確かに他と比べれば安くはないし、3枚作ったのですが、1枚のワンピースのみビーズの色がイメージと違ってちょっと、え?ッて感じでした。
でも仕上がりは良くできていて納得してます。またもうひとつのお店は、ドンコイの市民劇場から程近いところだっらのですが、適当に入り散々試着して、友人とともにオーダーしました。こちらは?日でできましたが、仕上がりを比べるとやはりzakkaのほうがきれいです。でも親切でホテルまで届けてくれましたよ。
でも仕上がりは良くできていて納得してます。またもうひとつのお店は、ドンコイの市民劇場から程近いところだっらのですが、適当に入り散々試着して、友人とともにオーダーしました。こちらは?日でできましたが、仕上がりを比べるとやはりzakkaのほうがきれいです。でも親切でホテルまで届けてくれましたよ。