次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
どこのカテゴリーに泊まるかにもよりますが、基本的には4人だと2部屋使うことになると思います。
4人で一部屋は手狭すぎると思います。すべて独立したお部屋の構造なので隣どうしの部屋はありえるけれど
コネクティングルームにはならないと思います。
オーシャンビューを指定しているならば、間にアナマンダラスイートが入ってしまうので隣同士には
ならないと思います。ガーデンだと、2部屋くっついた(でも独立してますけど)棟もあるので
いいかもしれません。
旅行会社はそのレディースパックをプランとして持っていると思います、きっと16000円だと思います。
自信はありませんが、アナマンダラに直接頼めば大丈夫かもしれません。予約が確定してから頼んでみては
いかがでしょうか?結構融通を様々利かせてくれますよ。(そうそう、マッサージをお好みならば
早めに予約を入れておいたほうがよいと思います。ハイシーズンなので混んでいると思います)
報告の理由