違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ぱんだまいむ
2002年02月15日 20:33
w_katuo様。
>ベトナムに住んでいて、日本のテレビ番組調べていないといけないのかな(^^;
あなた、ベトナムに住んでいるんですか?
今現在?
一つ目はゴーアジから。
二つ目はベトゴーから。
* [1826] 投稿日:2001/12/09(Sun) 14:44
投稿者:w_katuo
メール:
URL:
題 名:
Re: 【便乗質問】大阪領事館では?
東京と大阪では言っている事違うみたいですね。
今日旅行代理店にまかせていたパスポート貰って来ましたが、大阪領事館扱いで
シールは何の変更もなくて前回と同じ物でした。
一度限りの旅行なら安ければ良いのでしょうけど、年に数回行きますから
いつも旅行代理店を決めてまかせています、
最近は年末年始とゴールデンウイークしか行けないので、
無理を聞いてもらう事も多いですが、相手も分かっていて確実にチケットを
取得出来るので助かっています。
12月の時点でですでに年末年始とゴールデンウィークしか行けないって
書いてあるので、これって住んでいるとは言えないと思うんですが・・・?
3982.Re:関西空港利用状況
投稿した人: w_katuo 投稿日時:2002/02/06 21:26:40
「go for ASIA」だれが追放されたって??
正月明け帰国してから、日曜も休み無しで体力持たない、セーブしているだけなんですけど(^^;
現地にいれば余計現地の事は分らない、なんてのは私も経験していますけど、どんな情報であっても欲しいと痛感し ましたから自分の体験上からですね。
ここでも「正月明け帰国してから」って書いてあるんですが。
>ベトナムに住んでいて、日本のテレビ番組調べていないといけないのかな(^^;
あなた、ベトナムに住んでいるんですか?
今現在?
一つ目はゴーアジから。
二つ目はベトゴーから。
* [1826] 投稿日:2001/12/09(Sun) 14:44
投稿者:w_katuo
メール:
URL:
題 名:
Re: 【便乗質問】大阪領事館では?
東京と大阪では言っている事違うみたいですね。
今日旅行代理店にまかせていたパスポート貰って来ましたが、大阪領事館扱いで
シールは何の変更もなくて前回と同じ物でした。
一度限りの旅行なら安ければ良いのでしょうけど、年に数回行きますから
いつも旅行代理店を決めてまかせています、
最近は年末年始とゴールデンウイークしか行けないので、
無理を聞いてもらう事も多いですが、相手も分かっていて確実にチケットを
取得出来るので助かっています。
12月の時点でですでに年末年始とゴールデンウィークしか行けないって
書いてあるので、これって住んでいるとは言えないと思うんですが・・・?
3982.Re:関西空港利用状況
投稿した人: w_katuo 投稿日時:2002/02/06 21:26:40
「go for ASIA」だれが追放されたって??
正月明け帰国してから、日曜も休み無しで体力持たない、セーブしているだけなんですけど(^^;
現地にいれば余計現地の事は分らない、なんてのは私も経験していますけど、どんな情報であっても欲しいと痛感し ましたから自分の体験上からですね。
ここでも「正月明け帰国してから」って書いてあるんですが。