• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ドーモ 2006年05月10日 04:33
ocean star hotel最悪でした。できて半年たたないとのことですが、広さはあるものの、とにかく不潔。一個人の感想として事実だけ報告します。

1.初日、既に部屋のゴミ箱に前の宿泊者のゴミがいっぱいになっていた
2.引き出しの中には、誰かの爪切りのカスが入っていて結局使えなかった
3.冷蔵庫の中は茶色の水が溜まり、中にある飲み物が浸かった状態(この部屋はルームキーを抜くと冷蔵庫も切れる仕組みなので、冷蔵庫はあっても無意味だった)
4.たまたま見てしまった冷蔵庫の裏やベッドの下にちり紙、綿棒、空き缶…etc。
扇風機もホコリだらけ。
5.トイレットペーパーの供給なし

また、スタッフの対応ですが、昼間のスタッフはまだいいものの、
夜になると一変し、

1.レセプションには人がいなく、奥で数人で酒盛り状態
2.声をかけてルームキーをもらおうとすると、ランニング姿で、
面倒臭そうに出て来て、確認もせずに違う部屋のキーを渡す始末。
3.スタッフの友達なのか、子供が常に出入りしていて、セキュリティー面に不安あり。
4.ちょっとした頼み事も金が動かなければ、対応なし。こちらが困っていても相手にしてくれません。その癖「自分のホテルを宣伝しろ」しつこく言いよる態度には呆れるばかり。

宿泊料の以上の期待をしているのでは?という意見も出てきそうですが、
ベトナムの同等クラスの安宿の中では、最低評価です。

報告の理由