• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

さくら 2006年08月25日 10:31
Ha An Hotel!!
私もこちらのサイトを熟読している際に、非常に気になったホテルです!!
色々調べたので記憶がごちゃ混ぜになっていなければ、このホテルは、たしか
コロニアル様式の女性に人気のホテルですよね?接客態度もすばらしいとか・・。
ビーチリゾートという外せない希望があったため断念したのですが。
朝食も充実してるんですね・・。

今回、日を改めて9月初めにハノイだけ行くことになりました。ちょっと悲しいです。
ハノイでも、ホワイトローズやお焼きやカウラウが食べられたらなーと思います。

ちなみにホテルはホアビンホテルです。こちらもコロニアル様式ですが、
HaAnと違って、色んな感想を読みました。微妙なホテルなのでしょうか??
去年ホーチミンのグランドホテルを取れなかったリベンジのつもりで
コロニアル様式のホテルに限定しました。結果はどうなるかドキドキします・・。

不思議に思うのですが、どうしてホーチミンより近いはずのハノイのほうが、
航空運賃が高いのでしょうか?
その分ハノイでしか楽しめない水上人形劇とかは必ず行こうと思っています。
あまり遠くない日帰りツアーでおすすめがあれば是非教えてください。

ホイアンも諦めきれないので、次回ホーチミンと組み合わせて行きたいです。
またホテル選びで睡眠不足の日々が続く予感が・・・。

報告の理由