• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

w_katuo 2001年10月08日 12:49
こんばんは。
ホーチミンーニャチャンの陸路ならまず心配ないですね、以前大雨の時にニャチャンと往復した事がありますから、今年の雨量では心配ないと思います。
ファンティエットと言う事はムイネーに宿泊されるのだと思いますが、シンカフェからも出てますからこちらでも良いと思います6ドルです。
滞在ホテルでシンカフェに申し込めばピックアップしてくれますから心配はいらないと思います。
ここ数日のファンティエットの気温は24〜33度ですが、あいにく雨天が多いみたいです。

滞在中好天に恵まれると良いですね。

ホーチミンも3年前からだと随分変わっています、小奇麗なお店が増えてやたら雑貨店なんか増えています。昔を御存じならダムセン公園で遊んで、2月3日通りやチョロンの方が面白いと思います。

テロへの反撃で、いよいよアフガニスタン空曝が始まりましたから、影響ないとよいですがベトナムは一番安全だと思います。

報告の理由