次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
度胸さん、情報ありがとうございます。ラオカイからはあまりバスがでていないようで心配していたのですが、安心しました。
ベトナム行き前日まで深夜残業続きになりそうで体力がもつか心配なので(若くはないので)、宿泊の目処だけはつけておこう思っておりました。やっとマウンテンビューホテルと話がまとまり、バックハーツアーもラオカイ駅からピックアップしてもらうことで話がつきました。(おバカなことに日曜日着なんですよ..)当日、ちゃんと拾ってもらえるかは勝負!です。もしもの場合は教えていただいたとおり、ミニバスにトライます。
11月はベストシーズンと聞いていましたが、やはり避暑地なので夏が込み合うのですね。
皆様に有意義な事後報告ができるよう楽しんで参ります!ありがとうございました。(日本発は17日朝なので、それまでにまた教えていただけることがありましたらよろしくお願いいたします)
報告の理由