次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
紳士の皆様、申し訳ありません、ナマい話で申し訳ありませんが、女性の月々の必需品。「お座布団」は問題なし、ソフィーがベトナム製品より3割高くらいでしたが、「千歳飴」はありませんでした。今回、予定外で突然...でスーパーに走ったのですが。ハノイ中心部のINTIMEXとヴィンコムタワーのCITIMART両方で×でした。あと、湿気のせいかサンダルで靴擦れを起こしてしまったのですが、バンドエイドのサイズが薬局によってまちまちで(箱売りではありませんでしたが、あとで普通サイズをスーバーで発券)。ちと困りました。小さなお子様がいらっしゃるのなら、各サイズを多めに持っていかれるのもいいかと。あと、ウエットテッシュは見かけませんでしたね。10日間の滞在中、私にはとても役立ちましたが。前半のオーバーペースと暴飲暴食でお腹の調子を崩したのですが、薬剤師の友人が処方してくれた薬一式はとても役立ちました。
報告の理由