次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
旅の良さを感じられる、コメントを頂きまして本当に有難うございます
>4種類のトッピングソースのラムチャップと手造りフランクソーセージは最高で した。
ラムの食感を飽きさせないための4種類のソースは料理人の心遣いが、、
、、
ソーセージは 独特の歯ごたえと スパイスが 特にセージの香がお酒を
美味しくさせますねー 特にポルトガル、スペイン フランクフルト がいいです ね!!
>ラムチャップはダブルカット グリルでソースはミントゼリーでした
ミントゼリーは 次の料理を美味しく召し上がるための料理人の心配りですね
口がさっぱりして口中の脂分が取れたような気がします
A級グルメは静の演出が嬉しいですね、
B級グルメで動の演出があって嬉しい 店はCom Nieu Saigon
土鍋を割ってカリカリのおこげご飯をほうり投げるパフォーマンス いいねー
Anhさんの言うように演出が効果的で楽しい食事になりますねー
私は決してA級グルメが一番だとは思っていませんが今回、貴重な情報を
いただき懐かしい気が致しました 有難う御座いました
報告の理由