『世界不思議発見「ベトナム特集」』のコメント No.3
w_katuo氏の投稿で「オンエアされた」番組がふたつ載ってるんですけど、
オンエアする前に情報を知っていたら掲示板に告知しても
いいような気がするんですけど・・・。
何かそういう番組がやりますよっていうお知らせはなかった気がします。
現に私は見ていないので、番組が「マトモ」かどうかは判断できませんが。
もっとも、w_katuo氏が上記の二つの番組を「たまたま当日見ていた」というのなら
ご無礼失礼いたします。
ただ、もしそうじゃなく、自分だけ知ってる〜みたいなネタを頻発する割には、
何か掲示板に本来載せるべきネタを載せていない気がするのは私だけでしょうか。
色々なところで色々な人がレスをしていますが、初心者の方にわかるように
もっと情報を選んで発信すべきだと思います。
テレビでこういう番組がやるみたいですよ、って
それだけがわかっただけでもベトナムのことを知りたい人たちにとっては
有効な情報だと思うんですが。
オンエアする前に情報を知っていたら掲示板に告知しても
いいような気がするんですけど・・・。
何かそういう番組がやりますよっていうお知らせはなかった気がします。
現に私は見ていないので、番組が「マトモ」かどうかは判断できませんが。
もっとも、w_katuo氏が上記の二つの番組を「たまたま当日見ていた」というのなら
ご無礼失礼いたします。
ただ、もしそうじゃなく、自分だけ知ってる〜みたいなネタを頻発する割には、
何か掲示板に本来載せるべきネタを載せていない気がするのは私だけでしょうか。
色々なところで色々な人がレスをしていますが、初心者の方にわかるように
もっと情報を選んで発信すべきだと思います。
テレビでこういう番組がやるみたいですよ、って
それだけがわかっただけでもベトナムのことを知りたい人たちにとっては
有効な情報だと思うんですが。