• このエントリーをはてなブックマークに追加
今朝方帰国しました。こちらでお勧めのマングローブでワンピース1着とブラウス1着をオーダーしたところ
出来栄えが素晴らしかったので、結局それからブラウス2着、ツーピース1着、サンダル1足をオーダーしました。

それと鞄が可愛かったので6個買って帰りました。気がつけば毎日通い詰めていました・・・・。
オーダーは全てお店にあるものからデザインを選んで布を選んで作ってもらいました。

ワンピース(ノースリーブ)とツーピース(フレンチ袖)は各30ドル、ノースリーブのブラウス10ドル、袖ありは13ドルでした。
裏を付けてと言い忘れても付けてくれるし、立て襟のデザインで見本より柔らかい布を選んで
大丈夫?と聞いたら芯を入れるから大丈夫と答えてくれました。

一度言われた時間に間に合わず(といっても20分くらいでしたが)お茶飲んで待っててと
言われたJasmin silkでもブラウスを買ってしまいました。

遅れたのを悪がって、23ドルだったところを20ドルにしてくれました。
半信半疑で行ったのですが、正直ここまでとは思っていなくて出来は予想以上でした。

すっかりお気に入りになってしまいました。また是非行きたいです。