• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

jun 2005年08月21日 07:58
そんなに大げさに言ったつもりは無いのですけど、なんか荒れてしまいまして申し訳ありません。

しかし、こーいちさんの言っている事は一見正しく聞こえるけど、何かちょっと変です。

>>(行くな)(無くなってしまえ)(やめてしまえ)なんて言いすぎだと思いません。

読み返してみると私は、疑問符で書いてありますし、まあまあさんもそんな事は書いてないのですよね。

>>JUNさん、イ〇クはちよっと飛躍しすぎでは。次元がちがいますよ。

ちゃんとカッコで括ってあるし「では困りますけどね」とも入れてありますよ、冗談のたとえでしょ?

>>市場で買物をする話ですから。まあー気楽にやりましょうや。

被害にあった方にはそう思えない場合もあるのではないでしょうか?
それに、真剣に噛み付いてきたのは、こーいちさんだし・・・。

>>説得力の話ですよね。

説得できない事を平気で反論として書いているのですか?

>>ここはストレスの発散場所じゃないよ、情報交換の場所だよってね。

あなたの意見ではなく愚痴を聞いただけのような気が・・・なんだかそのまま返したくなちゃった。

なんだか・・・まだまだいっぱい有るけど・・・もうどうでも良くなっちゃったな〜

もうサヨナラします。
皆さんごめんなさい。

報告の理由