『アナマンダラ以外のお勧め』のコメント No.6
私の紹介した理由は、南部の現地工員が自転車で来るのに少しでも近い、
工員の自転車をホテル内で預かってくれたり便宜を計ってもらったり、
とか親切にされたので紹介。
この正月あたりから新築ホテルが機能してますから、
アナマンダラ近辺だと快適度はこちらの方が上だと思います。
ニャチャンのシンカフェ周辺でも日系ミニホテルがありますから、
ここでも良いと思いますし、この周辺のレストランも充実してきています。
La LOUISIANEと言うカフェも、空港からチャンフー通りに出て、
アナマンダラ方面に右折して少し行って海岸側左手にありますが、
ここだとプライベートビーチ(有料ですが)持ってますから、
ビーチでマッサージ、寝そべったままアイスクリームやドリンク、
軽食の注文も出来ますから、安ホテルからここに行って、
アナマンダラ感覚のビーチリゾート体験出来ますよ。
もちろんこちらが安上がりです。
工員の自転車をホテル内で預かってくれたり便宜を計ってもらったり、
とか親切にされたので紹介。
この正月あたりから新築ホテルが機能してますから、
アナマンダラ近辺だと快適度はこちらの方が上だと思います。
ニャチャンのシンカフェ周辺でも日系ミニホテルがありますから、
ここでも良いと思いますし、この周辺のレストランも充実してきています。
La LOUISIANEと言うカフェも、空港からチャンフー通りに出て、
アナマンダラ方面に右折して少し行って海岸側左手にありますが、
ここだとプライベートビーチ(有料ですが)持ってますから、
ビーチでマッサージ、寝そべったままアイスクリームやドリンク、
軽食の注文も出来ますから、安ホテルからここに行って、
アナマンダラ感覚のビーチリゾート体験出来ますよ。
もちろんこちらが安上がりです。