『バイクを購入したい!』のコメント No.33
なんだ、バイクも持たずに、サイゴン生活してるんジャ、不便だリョな! 面白くないだろな〜! 味気ないだろね〜? 欲求不満解消で、ベトゴーで、誰かを相手に暴れたくなるだリヨな! カラオケやオムでも、飽きるまでは、遊んでみようとするだリョね〜!
反面、そういう詰まらなくて充実しない生活をしてるが為にだ、NV5界隈にも、お金が一杯落ちるんだったよね〜!
おいおい…、 バスが有れば良い、だって〜…?
バイクは、ベトナム生活では、最高のトーイだよ! 基本ツールだよ!
バスなんて、在越1ヶ月ぐらいで、みな卒業するんだけどニェ。
考えたら、懲りないで、ベトゴーかきこみしてるのは少数派で、大抵は入れ替え立ち代り、
入門者がココで、オイラの情報なんて、勉強していくんだったよニャ〜!
夜の9時前だと、ニャべ郵便局の隣りの、Hu Tieu屋なんて、サイゴン一円から、バイクでファンが駆けつけてくるね!
反面、そういう詰まらなくて充実しない生活をしてるが為にだ、NV5界隈にも、お金が一杯落ちるんだったよね〜!
おいおい…、 バスが有れば良い、だって〜…?
バイクは、ベトナム生活では、最高のトーイだよ! 基本ツールだよ!
バスなんて、在越1ヶ月ぐらいで、みな卒業するんだけどニェ。
考えたら、懲りないで、ベトゴーかきこみしてるのは少数派で、大抵は入れ替え立ち代り、
入門者がココで、オイラの情報なんて、勉強していくんだったよニャ〜!
夜の9時前だと、ニャべ郵便局の隣りの、Hu Tieu屋なんて、サイゴン一円から、バイクでファンが駆けつけてくるね!