• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

りんこ 2004年12月09日 01:02
立地も良く、雰囲気もある素敵なホテルでした。
カードキー仕様でした。毎朝、朝食券と新聞が配られます。 
部屋は中庭に面した一番端で、カーテンを開けると屋上や非常階段が見える所でした。

停電も無く、シャワーもちゃんと出ました。出が悪い場合は
湯が出る所を回すと、出るようになります。テレビもちゃんと映りました。
ドライヤーの風力の弱さには参りました。結局、半乾きのまま寝てました。

ウェルカムフルーツもあり、ドラゴンフルーツやバナナなど5種類くらい置いてありました。
半分ほど食べて、残りを冷蔵庫に保管していたら、次の日には食べ残しておいた
フルーツのみ新しいのに変わっていて、手をつけなかったフルーツは撤収されてました。
そして、それを帰国日に食べようと思ったら全て片付けられていてしまいました。

滞在中に、ブライダルフェアー(ドレスの発表会?)を中庭でやっていて、
そして次の日にはウェディングパーティーが行われていました。
めったに見ることがないと思うのでラッキーだったなと思いました。

朝食も、フォーが日替わりで出てどれも美味しかった
(玉子麺のがかなり美味!)です。朝早く行くと、日本人率高し。

ここで、幽霊が出るとありましたが、多分出ました。
何かが私を触ってきました。そのせいで、1時間しか寝られず・・・。
霊感なんて無いと思ってたのに・・・。次の日からは電気とテレビをつけっぱなしで寝ました。

ドアマンのお兄さんの笑顔が素敵でした。幽霊は怖いけど、また泊まりたいホテルです。

報告の理由