『初めてのベトナム旅行です。8歳の子連れでサパ大丈夫でしょうか?』のコメント No.5
皆様
アドバイスをどうもありがとうございます。
fufuさんのおっしゃる寒いのがちょっと心配です。
これは別のスレッドで質問させていただこうかと思います。
というのは、うちは豪州に永住していているので
子供の夏休みに合わせて3週間の有給休暇を取っています。
ですから、バンコク経由でサイゴンに2月初旬に着くようにチケットを取っていて、旅行の時期は変えられません。
今、サパに行きたいのでハノイ行きにチケットを変更するかで迷っているところです。
サイゴンに10日間でもメコンクルーズかお買物で終わってしまいそうですので
サパの方が子供には楽しいかなと思ったのですが鳥インフルエンザ確かに怖いですね。
でも、予防接種は受けていきますし、マスク等それなりに準備します。
旅は中毒ですので、子供を引きずりまわしてでも行きたいところに行ってしまうというのは、勝手だと分かっているのですが、やめられませんね。
高級ホテル様、ビクトリアサパでしか、子連れの旅行者を見ていないのでしょうか?
予算的には1泊50ドルくらいが理想なので。
ビクトリアサパのパッケージ250ドルくらいは高すぎるかなと思っています。
アドバイスをどうもありがとうございます。
fufuさんのおっしゃる寒いのがちょっと心配です。
これは別のスレッドで質問させていただこうかと思います。
というのは、うちは豪州に永住していているので
子供の夏休みに合わせて3週間の有給休暇を取っています。
ですから、バンコク経由でサイゴンに2月初旬に着くようにチケットを取っていて、旅行の時期は変えられません。
今、サパに行きたいのでハノイ行きにチケットを変更するかで迷っているところです。
サイゴンに10日間でもメコンクルーズかお買物で終わってしまいそうですので
サパの方が子供には楽しいかなと思ったのですが鳥インフルエンザ確かに怖いですね。
でも、予防接種は受けていきますし、マスク等それなりに準備します。
旅は中毒ですので、子供を引きずりまわしてでも行きたいところに行ってしまうというのは、勝手だと分かっているのですが、やめられませんね。
高級ホテル様、ビクトリアサパでしか、子連れの旅行者を見ていないのでしょうか?
予算的には1泊50ドルくらいが理想なので。
ビクトリアサパのパッケージ250ドルくらいは高すぎるかなと思っています。