• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

jun 2006年03月15日 03:49
情報提供頂き、ありがとうございました。今日ホイアンから戻ってまいりました。あまりにもホイアンでの居心地が良かったので、ずっとホイアンで過ごしました。
w_katuoさん、Ha Anホテルにも泊りましたよー。USD30で最終日の満月日に。その前日はやっぱり満室でした(笑)。しかし、素敵なホテルでした。スタッフの対応はリゾートホテル並ですね。場所も便利で、ホイアンにきたらまたこのホテルに泊ろうと思います。
MCHさん、お焼きって満月型したスイートポテトのことですよね?なるほど、匂いはまさに懐かしの焼き芋のにおいでした。でもこちらには生姜がはいってるような・・・食べると日本の懐かしの焼き芋とはちょいと違ってました。美味しかったです。灯篭流し、とっても幻想的でうっとりとしてしまいました。昨夜は雨がぱらついていたので、満月はみれませんでしたが。ダナンのバーには結局行ってませんがまたの機会に。ホイアン、とっても私好みの街なので、これからもちょくちょく通おうと思ってます。
ユメさん。3月の満月日は昨夜でした。おじいちゃんやおばあちゃんのアカペラをバックに行われる灯篭流しはとてもロマンチックでしたよ。

報告の理由