『ベンタインの服屋はちょっと怖い…。』のコメント No.2
私はベンタインの太目の通路の洋服屋でちょっと怖い目にあいましたよ。
市場に入ってすぐの洋服屋でした。
最初は温和に聞いていた私も、力ずくで椅子に座らせられて腕をつかまれ
「どうして買わない?お姉さんマフィアね」(これはちょっと笑えたけど)
などと言われて怒りがピークに達し遂に
「いらないって言ってるだろーが!!」と周囲の人もビックリするくらいの怒鳴り声をあげて、腕を振り払い市場を去りました。
今思えば、買い物も終えた後だったしその後恐い人が出てくるわけでもなく帰ってこれてよかった!と思いますが・・・。
でも、そのほかのお店では嫌な事は全くありませんでした!
私の経験ですがこれから行く方の参考になればと思います。
みずぽんさんと同じくホントニお客さん逃げるよな〜と思いましたが、
私たちはイイカモなんでしょうね!
市場に入ってすぐの洋服屋でした。
最初は温和に聞いていた私も、力ずくで椅子に座らせられて腕をつかまれ
「どうして買わない?お姉さんマフィアね」(これはちょっと笑えたけど)
などと言われて怒りがピークに達し遂に
「いらないって言ってるだろーが!!」と周囲の人もビックリするくらいの怒鳴り声をあげて、腕を振り払い市場を去りました。
今思えば、買い物も終えた後だったしその後恐い人が出てくるわけでもなく帰ってこれてよかった!と思いますが・・・。
でも、そのほかのお店では嫌な事は全くありませんでした!
私の経験ですがこれから行く方の参考になればと思います。
みずぽんさんと同じくホントニお客さん逃げるよな〜と思いましたが、
私たちはイイカモなんでしょうね!