『初ベトナム、ビンパール』のコメント No.4
空港〜ホーチミン市街ツアー
は、空港に係りの人お出迎え=市内までワゴンで移動=ツアーデスクに貴重品を金庫に預け荷物も預け=自由行動=時間にツアーデスクに自力で戻り=空港まで送られる
レフォンツーリズムというところで、ひとり20ドル
高いと思いますが、何もなく混んでいる空港でトランク4個抱えたファミリーは
利用を決意。。
ただ最後にだめおし市内観光できたので初ヴェトナムの私たちはよしとしています。
ワゴンはほかの人もいました。日本のリピートさんたちが。
ニャチャンの街には出ずにビンパール内だけで過ごしました。
二度目以降があれば、もっといろいろ行ってみたいです。
ホテル内はかなり割高感がありますものね。
身軽な大人だけでしたら、安くておいしい場所探したり楽しめそうですね。
子供は海で遊びまくると7時には眠くてお腹すいたと騒ぐのでボートに乗り
街に出る時間はとれませんでした。
何もないので食事しかお金使わなかったので相場を知らない我が家のパパは
満足げでした・・マル。
は、空港に係りの人お出迎え=市内までワゴンで移動=ツアーデスクに貴重品を金庫に預け荷物も預け=自由行動=時間にツアーデスクに自力で戻り=空港まで送られる
レフォンツーリズムというところで、ひとり20ドル
高いと思いますが、何もなく混んでいる空港でトランク4個抱えたファミリーは
利用を決意。。
ただ最後にだめおし市内観光できたので初ヴェトナムの私たちはよしとしています。
ワゴンはほかの人もいました。日本のリピートさんたちが。
ニャチャンの街には出ずにビンパール内だけで過ごしました。
二度目以降があれば、もっといろいろ行ってみたいです。
ホテル内はかなり割高感がありますものね。
身軽な大人だけでしたら、安くておいしい場所探したり楽しめそうですね。
子供は海で遊びまくると7時には眠くてお腹すいたと騒ぐのでボートに乗り
街に出る時間はとれませんでした。
何もないので食事しかお金使わなかったので相場を知らない我が家のパパは
満足げでした・・マル。