• このエントリーをはてなブックマークに追加
まあ、確かに日本人が嫌いなのでしょうね。それはひしひしと感じました。

多分、日本人には来て欲しくないのだ、もし来るのだとしたら金づるとして、しかたなくかな。
でも、せっかく、日本からはるばるやってきたのにそんないやな目にあうのは嫌でしたね。

私達が金額について文句をいったら、もう、あとは失敗するのをまっていたというか、ひどくもめたので、
まぁ、店員がシーフードポットの作り方を教えてくれるとは思えなかったので(実際、何も教えてくれなかったし)、
日本でするように野菜とかシーフードとか一緒に入れたら、安いビールを注文しようとしたときと同じ顔をして
「まぁ、なにやってるんだろう。この日本人は」ってふうに、首を振りながら野菜を出して顔をしかめて笑ってました。

最後には、またその野菜を入れて、さらに笑ってました。
いや〜、こんな遠くにきて、こんな目にあわなくてはいけないとは。本当に最低最悪の店でした。

私もHPで見た、悪い噂はあまり信じていなかったのですが、あぁ、みんな本当だったのだなと思いました。
行ったら、お財布とか気をつけたほうがいいですよ、多分。

今までアジア圏は、タイとかバリとか行きましたか、ここまでひどい店ははじめてでした。